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Millefoglie con crema, fragole e glassa all'aceto balsamico

Difficile
60 minuti
1

Un dolce classico fresco e delicato. La freschezza delle fragole si sposa con il gusto intenso della crema pasticceria. Il nostro tocco personale? Ovviamente la guarnitura finale con la glassa all'aceto balsamico di Modena IGP: cremosa, densa e dal gusto unico.



Ingredienti

Pasta sfoglia surgelata
1
Fragole
4/5
Cioccolato fondente 50%
20 gr.
Latte fresco
250 ml
Zucchero
75 gr.
Farina
25 gr.
Tuorlo d'uovo
1
Uovo intero
1

Procedimento

rocedimento: Inizia con la pasta sfoglia, tirane uno strato sottile, ritaglia dei cerchietti con un piccolo bicchiere e inforna con un peso sopra per 15 minuti a 180° C. Poi rimuovi il peso guarnisci con zucchero a velo e cuoci di nuovo in forno per 2 minuti a 220 gradi fino a doratura. Per la crema pasticciera, fai bollire il latte, in un altra pentola metti farina, zucchero, l’uovo e iutuorlo e mescola. Quando il latte arriva ebollizione versa nel tegame con il composto appena preparato, mescola e porta a 80° C, poco prima di bollire. Dividi a metà la crema ancora calda in una delle due metà aggiungi il cioccolato e mescola. Ora puoi Impattare. Metti un disco di pasta sfoglia, aggiungi sopra la crema pasticciera e le fragole tagliate sottili, un altro discorso di pasta sfoglia, quindi cioccolato e fragole e infine un ultimo strato di pasta sfoglia ricoperto di zucchero a velo. Guarnisci con glassa di aceto balsamico di Modena IGP e servi.
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