Una garanzia di qualità
Il nostro impegno per offrirti i prodotti migliori, sempre
Il sistema foglie
Il Sistema Foglie è una scala di valore che classifica le varie tipologie di Aceto Balsamico di Modena IGP in base a gusto, profumo, colore, acidità e densità.
Un metro di giudizio condiviso tra diversi produttori, per aiutarti a esplorare il mondo del balsamico e garantire uno standard qualitativo.
Un progetto in cui crediamo a cui abbiamo contribuito dal principio, pensato per chi, come noi, ama il gusto dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e vuole esplorarne tutte le sfumature.
Per saperne di più, visita il sito dell'Associazione Assaggiatori Italiani Balsamico.
Un metro di giudizio condiviso tra diversi produttori, per aiutarti a esplorare il mondo del balsamico e garantire uno standard qualitativo.
Un progetto in cui crediamo a cui abbiamo contribuito dal principio, pensato per chi, come noi, ama il gusto dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e vuole esplorarne tutte le sfumature.
Per saperne di più, visita il sito dell'Associazione Assaggiatori Italiani Balsamico.
1 Foglia
Giovane nei profumi, vivo nella percezione dell’acidità.
Ideale per insalate e per cucinare.
Ideale per insalate e per cucinare.
2 Foglie
Di gusto rotondo e netto, forte ma equilibrato.
Ideale per grigliare e per verdure cotte.
Ideale per grigliare e per verdure cotte.
3 Foglie
Corposo e armonioso, con profumo intenso e vibrante.
Perfetto per secondi di carne e pesce e piatti caldi che ne valorizzano il profumo.
Perfetto per secondi di carne e pesce e piatti caldi che ne valorizzano il profumo.
4 Foglie
Di gusto ricco e intenso, caratterizzato da una spiccata densità, complessità di profumi e accattivante aroma.
Ideale per ricette gourmet, frutta, gelato e formaggi stagionati.
Ideale per ricette gourmet, frutta, gelato e formaggi stagionati.
5 Foglie
Di alta densità, dolce e dal profumo di mosto d’uva cotto, acidità morbida e retrogusto armonico.
Un tocco speciale a fine pasto da gustare con la frutta a anche da solo.
Un tocco speciale a fine pasto da gustare con la frutta a anche da solo.
Le nostre certificazioni
Il controllo dei processi produttivi, la verifica costante dei criteri analitici, organolettici ed estetici sono il frutto di una metodologia di lavoro che ci ha aperto la strada a numerose certificazioni