Tradizione, innovazione,
qualità, sostenibilità
La nostra ricetta per un capolavoro di gusto

Come nasce un capolavoro?
Si parte da un’intuizione e poi ci si affida a un sapere artigianale tramandato da generazioni.
Si comincia dalla vigna, si aspetta il passare di estati e inverni lasciando la nostra opera d'arte a riposare in tini, botti e barrique. Stagione dopo stagione, si diventa specialisti in un’arte che supera il tempo.
Nasce così il nostro aceto balsamico: un capolavoro di gusto.
Si comincia dalla vigna, si aspetta il passare di estati e inverni lasciando la nostra opera d'arte a riposare in tini, botti e barrique. Stagione dopo stagione, si diventa specialisti in un’arte che supera il tempo.
Nasce così il nostro aceto balsamico: un capolavoro di gusto.

Tradizione
Il nostro patrimonio più prezioso.
Ricette, gesti, botti, cultura del legno e soprattutto passione: un tesoro di famiglia che ci tramandiamo di generazione in generazione è che ancora oggi guida la nostra attività.
Ricette, gesti, botti, cultura del legno e soprattutto passione: un tesoro di famiglia che ci tramandiamo di generazione in generazione è che ancora oggi guida la nostra attività.

Innovazione
Cerchiamo continuamente un sapore e un gusto nuovo: creiamo, sperimentiamo, perfezioniamo ricette originali per rendere ogni tuo piatto ancora più speciale.

Qualità
Un valore imprescindibile, immutato dalla prima generazione di acetieri Giacobazzi.
Ieri nelle nostre antiche soffitte, oggi nella nostra moderna acetaia, domani sulla nostra e sulla vostra tavola, con la stessa qualità che da sempre contraddistingue il nostro balsamico.
Ieri nelle nostre antiche soffitte, oggi nella nostra moderna acetaia, domani sulla nostra e sulla vostra tavola, con la stessa qualità che da sempre contraddistingue il nostro balsamico.

Sostenibilità
Radici nell'eccellenza: ci impegniamo a garantire la sosteniblità di tutto quello che facciamo per salvaguardare la nostra risorsa più importante: la natura.

Il nostro impegno
Mantenere vive le tradizioni e i segreti di famiglia, che di generazione in generazione si tramandano insieme alla più grande batteria di botti per rendere ogni goccia del nostro aceto balsamico un capolavoro di gusto.
scopri di piùGuarda il nostro video
L’acetaia
Lo stock di invecchiamento più grande del territorio: oltre 5000 tini, botti e barrique che custodiscono il nostro antico tesoro e gli regalano aromi, profumi e sapori unici. Immersa nella quieta della campagna di Bomporto, appena fuori Modena, tra inverni freddi ed estati assolate e calde, nella nostra acetaia il tempo e la natura incotrano un sapere antico per dare vita a un balsamico a regola d’arte.
