Cotoletta dí cosce di pollo e scamorza con radicchio al balsamico


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45 minuti

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Un secondo piatto ricco e intenso.
Cotolette croccanti dal cuore tenero, esaltate dall'agrodolce del nostro condimento bianco e dalle note fresche e delicate del nostro aceto balsamico di Modena IGP Etichetta Bianca.
Una ricetta per veri buongustai.
Ingredienti
Cosce di pollo
2
Pane grattugiato
100 gr.
Scamorza
60 gr.
Radicchio
50 gr.
Uovo
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Rosmarino
q.b.
Procedimento
Disossa le cosce di pollo e impanale prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato con il rosmarino.
Friggi le cotolette e appoggiale su un panno di carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.
Aggiungi un po' di scamorza in superficie e mettlie in forno per qualche minuto a 180° C per farla sciogliere.
Nel frattempo taglia il radicchio e impiattalo con le cotolette. Condisci con l'aceto balsamico di Modena IGP Etichetta Beige e il coindimento agrodolce bianco.