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Cotoletta dí cosce di pollo e scamorza con radicchio al Balsamico

Media
45 minuti
1

Un secondo piatto ricco e intenso.
Cotolette croccanti dal cuore tenero, esaltate dall'agrodolce del nostro condimento bianco e dalle note fresche e delicate del nostro aceto balsamico di Modena IGP Etichetta Bianca.
Una ricetta per veri buongustai.



Ingredienti

Cosce di pollo
2
Pane grattugiato
100 gr.
Scamorza
60 gr.
Radicchio
50 gr.
Uovo
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Rosmarino
q.b.

Procedimento

Disossare le cosce di pollo e impanarle prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pane grattugiato con il rosmarino. Friggere le cotolette e appoggiarle su un panno di carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso. Aggiungere un po' di scamorza in superficie e infornare per qualche minuto a 180° C per farla sciogliere. Nel frattempo tagliare il radicchio e impiattarlo insieme alle cotolette. Condire con l'Aceto Balsamico di Modena IGP Etichetta Beige e il Condimento Agrodolce Bianco.
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