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Risotto gorgonzola, noci e pere marinate al balsamico

Media
30 minuti
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Un primo piatto raffinato, dal sapore deciso e vellutato.
In questa ricetta, la cremosità del gorgonzola si lega all'agrodolce delle pere marinate con il nostro balsamico di Modena IGP Etichetta Bianca per un'esplosione di gusto e sapore che delizierà il vostro palato.



Ingredienti

Riso
80 gr.
Gorgonzola
80 gr.
Cipolla
20 gr.
Pere
20 gr.
Parmigiano Reggiano
15 gr.
Olio EVO
10 gr.
Noci
3
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Brodo
500 ml
Vino bianco
50 gr.

Procedimento

Taglia a cubetti le pere, immergile nell'aceto balsamico di Modena IGP e lasciale marinare per almeno un'ora. Soffirggi la cipolla, tosta il riso, sfuma con il vino bianco e cuoci aggiungendo il brodo man mano che si asciuga. Una volta cotto il riso aggiungi il gorgonzola, amalgama bene e impiatta a tuo piacimento aggiungendo le noci e le pere marinate.
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