Insalata di cappone, uvetta, arancia e glassa all'Aceto Balsamico
Facile
30 minuti
1
Un insieme di sapori raffinato e fresco.
La carne tenera del cappone incontra l'agrodolce della nostra glassa all'aceto balsamico di Modena IGP e la freschezza dell'arancia.
Il risultato è un piatto ricco ed equilibrato, perfetto sia per il pranzo che per la cena.
Ingredienti
Cappone pollo
100 gr.
Arancia
1/2
Parmgiano Reggiano
20 gr.
Pomodorini
20 gr.
Uvetta
5 gr.
Olio EVO
10 gr.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
Mettere a bollire del cappone (o in alternativa del pollo) e, una volta cotto, lasciare raffreddare.
Tagliare l’arancia a cubetti e impiattare con la carne aggiungendo pomodorini, uvetta, Parmigiano Reggiano a scaglie.
Condire il tutto con olio, sale, pepe e Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP.