Insalata russa agrodolce


Facile

45 minuti

1
Un classico degli antipasti.
La nostra insalata russa si arricchisce del sapore fresco e fruttato del condimento agrodolce Bianco.
Una ricetta gustosa e veloce, che reinterpreta la tradizione in chiave moderna.
Ingredienti
Patate
130 gr.
Cetriolo
70 gr.
Carote
30 gr.
Piselli
10 gr.
Maionese
40 gr.
Aceto agro dolce bianco
5 gr.
Olio EVO
5 gr.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
aglia il pane e tostalo con un filo d’olio. Metti a bollire le patate e, una volte cotte, schiacciale con un forchetta. Quindi taglia finemente il cetriolo, aggiungi sale e lascialo riposare 30 minuti per far uscire l’acqua. Infine taglia le carote.
Unisci tutti gli ingredienti tenendo i crostini per ultimi, mescola e condisci con maionese, sale, pepe, olio EVO e aceto balsamico di Modena IGP.