Insalata russa agrodolce
Facile
45 minuti
1
Un classico degli antipasti.
La nostra insalata russa si arricchisce del sapore fresco e fruttato del condimento agrodolce Bianco.
Una ricetta gustosa e veloce, che reinterpreta la tradizione in chiave moderna.
Ingredienti
Patate
130 gr.
Cetriolo
70 gr.
Carote
30 gr.
Piselli
10 gr.
Maionese
40 gr.
Aceto agro dolce bianco
5 gr.
Olio EVO
5 gr.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Procedimento
Tagliare il pane e tostarlo con un filo d’olio.
Mettere a bollire le patate e, una volte cotte, schiacciarle con un forchetta.
Tagliare finemente il cetriolo, aggiungere il sale e lasciare a riposo 30 minuti per far uscire l’acqua.
Tagliare infine le carote.
Unire tutti gli ingredienti tenendo i crostini per ultimi, mescolare e condire con maionese, sale, pepe, Olio EVO e Aceto Balsamico di Modena IGP.