Filetto all'aceto Balsamico

 

Ingredienti

 

Informazioni nutrizionali

  • 100 g di insalatina mista (rucola, spinacini, radicchietto rosso)
  • 2 filetti di manzo da 150 g circa cadauno
  • farina
  • 20 g di burro chiarificato
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
 
  • 2 persone
  • 310 Kcal a porzione
  • difficoltà facile
  • pronta in 20 minuti
  • ricetta light

 PREPARAZIONE

  • Lavare le insalatine, asciugarle con una centrifuga da insalata o tamponarle con uno strofinaccio pulito. Disporle nei piatti individuali e condirle con un filo d'olio ed un pizzico di sale.
  • Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.
  • In una padella antiaderente sciogliere il burro e quando è caldo e spumeggiante mettere i filetti. Scottarli per un paio di minuti per ogni lato, quindi salare e pepare.
  • Unire l'aceto balsamico e farlo addensare, inclinando la padella e raccogliendolo con un cucchiaio per colarlo sulla carne.
  • Mettere i filetti nei piatti individuali e colare il fondo di cottura sulla carne e sull'insalatina.
  • Servire immediatamente.

STAGIONE

Ricetta per tutte le stagioni.

AUTORE

Ricetta di Laura Franchini www.laurafranchini.com.